Groupe SYNERGIA Clinique CAVAILLON

Adresse:

235 route de Gordes - 84300 Cavaillon

Politique relative aux cookies :

Définition :

Les cookies sont des fichiers texte déposés sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc..) des utilisateurs au moment de la consultation d’un contenu pour recueillir des informations standard de l’historique Internet et des informations sur le comportement. Les cookies ne permettent pas d’identifier directement un utilisateur, mais identifient un navigateur ou un terminal.

Utilisation et conservation :

Lorsque vous visitez notre (site internet/application) nous pouvons recueillir des informations concernant votre activité et vos préférences par le biais de cookies.
Nous utilisons différents cookies de différentes pour plusieurs finalités et le tableau suivant décrit en détail le fonctionnement de ces derniers :

 

Cookie Éditeur/Domaine Durée Description
viewed_cookie_policy cavaillon.clinique-synergia.com 11 mois Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l’utilisateur a consenti ou non à l’utilisation de cookies.
cookielawinfo-checkbox-necessary cavaillon.clinique-synergia.com 11 mois Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Il est utilisé pour stocker le consentement de l’utilisateur pour les cookies dans la catégorie “Cookies strictement nécessaires & cookies de performances”.
cookielawinfo-checkbox-functionnal cavaillon.clinique-synergia.com 11 mois Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Il est utilisé pour stocker le consentement de l’utilisateur pour les cookies dans la catégorie “Cookies fonctionnels”.
cookielawinfo-checkbox-functionnal cavaillon.clinique-synergia.com 11 mois Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Il est utilisé pour stocker le consentement de l’utilisateur pour les cookies dans la catégorie “Cookies fonctionnels”.
cookielawinfo-checkbox-social cavaillon.clinique-synergia.com 11 mois Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Il est utilisé pour stocker le consentement de l’utilisateur pour les cookies dans la catégorie “Cookies de médias sociaux”.
cookielawinfo-checkbox-targeting cavaillon.clinique-synergia.com 11 mois Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Il est utilisé pour stocker le consentement de l’utilisateur pour les cookies dans la catégorie “Cookies de ciblage.”
PHPSESSID cavaillon.clinique-synergia.com Session La fonctionnalité est de fournir des fonctions à travers les pages.
wordpress_test_cookie cavaillon.clinique-synergia.com Session La fonctionnalité est de lire si des cookies peuvent être placés.
wordpress_logged_in cavaillon.clinique-synergia.com Persistant La fonctionnalité est de stocker les utilisateurs connectés.
wordpress_sec_* cavaillon.clinique-synergia.com 15 jours La fonctionnalité est de fournir une protection contre les pirates informatiques, de stocker les détails du compte.
wp-settings-* cavaillon.clinique-synergia.com Persistant La fonctionnalité est de stocker les préférences de l’utilisateur.
wp-settings-time-* cavaillon.clinique-synergia.com 1 jour La fonctionnalité est de stocker les paramètres de langue.
_ga google.com 24 mois Le cookie _ga, installé par Google Analytics, calcule les données des visiteurs, des sessions et des campagnes et assure également le suivi de l’utilisation du site pour le rapport d’analyse du site. Le cookie stocke des informations de manière anonyme et attribue un numéro généré de manière aléatoire pour reconnaître les visiteurs uniques.
_gid google.com 1 jour Installé par Google Analytics, le cookie _gid stocke des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web, tout en créant également un rapport d’analyse des performances du site Web. Certaines des données collectées incluent le nombre de visiteurs, leur source et les pages qu’ils visitent de manière anonyme.
_gat google.com 1 minute Ce cookie est installé par Google Universal Analytics pour restreindre le taux de demande et ainsi limiter la collecte de données sur les sites à fort trafic.

Désactiver les cookies tiers sur votre navigateur

Certains navigateurs comme Google Chrome ou Mozilla Firefox ont la possibilité de bloquer les cookies tiers. Ce blocage limite certaines fonctionnalités et peuvent générer des erreurs/bugs.

Pour plus d’informations vous pouvez consulter ce guide de la CNIL :https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Désactiver les cookies tiers sur Google Chrome, Microsoft Edge et autres navigateurs Chromium :https://support.google.com/accounts/answer/61416

Désactiver les cookies tiers sur Mozilla Firefox et autres navigateurs Gecko :https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-tiers-et-protection-contre-pistage

Vos données personnelles

Vous souhaitez :

  • L’accès à vos données personnelles détenues par cavaillon.clinique-synergia.com
  • La modification de vos données personnelles détenues par cavaillon.clinique-synergia.com
  • La suppression de vos données personnelles détenues par cavaillon.clinique-synergia.com
  • La portabilité de vos données personnelles détenues par cavaillon.clinique-synergia.com
  • L’opposition du traitement de vos données personnelles détenues par cavaillon.clinique-synergia.com
  • La limitation du traitement de vos données personnelles détenues par cavaillon.clinique-synergia.com

Contactez-nous à tout moment à l’adresse de contact : communication.cavaillon@clinique-synergia.com